Социальный проект
«Помогите мне
вернуться домой»
Поиск по сайту

Новости

7 марта в студии сделали запись первого блока из серии видеороликов – инструкций проекта «Помогите мне вернуться домой»
10 марта 2022

Эксперты проекта «Помогите мне вернуться домой» продолжают работу над  созданием методических рекомендаций по внедрению проекта и в форме видеоинструкций

Благотворительная организация "Опека" приглашает вас принять участие в вебинаре​ 10 марта.​
4 марта 2022

Что происходит с человеком, когда он узнает, что неизлечимо болен? Что чувствуют близкие, услышав приговор врача? Означает ли деменция — болезнь, которая не лечится и только прогрессирует, конец света? Почему некоторые люди умеют жить и радоваться даже в ситуации неизбежных изменений, а другие «разваливаются на части» только при подозрении на болезнь?

Подготовка новых пунктов выдачи термонаклеек в Калининграде
4 марта 2022

Калининградская централизованная библиотечная система готовится к открытию пунктов выдачи термонаклеек "Помогите мне вернуться домой"

Партнеры проекта из Нижегородской области сообщают: вручен первый комплект термонаклеек
2 марта 2022

Совсем недавно в Нижегородской области стартовал проект "Помоги мне вернуться домой". Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов. В рамках проекта оказывается помощь близким родственникам и опекунам людей, страдающих потерей памяти.

Приглашаем на плановый вебинар «Поставили диагноз деменция. Психология принятия» в рамках проекта «Помогите мне вернуться домой»
2 марта 2022

10 марта в 11 час. по московскому времени состоится плановый вебинар «Поставили диагноз деменция. Психология принятия» в рамках проекта «Помогите мне вернуться домой».

Поездка Регионального центра «серебряного» волонтерства Калининградской области (партнеров проекта ПМВД) в область, к «серебряным» волонтёрам Немана.
16 февраля 2022

11 февраля состоялась первая в этом году поездка Регионального центра «серебряного» волонтерства Калининградской области (партнеров проекта ПМВД) в область, к «серебряным» волонтёрам Неманского муниципального округа.