Социальный проект
«Помогите мне
вернуться домой»
Меню
domoikld@yandex.ru +7 (4012) 777-961 Обратная связь
Поиск по сайту

Конкурс идей видеоролика для проекта «Помогите мне вернуться домой!»

Конкурс идей видеоролика для проекта «Помогите мне вернуться домой!»

Фонд знаний и технологий для малого и среднего бизнеса "Виктория" объявляет конкурс идей для создания видеоролика социального проекта «Помогите мне вернуться домой!»


Для участия в конкурсе необходимо в срок с 24 декабря 2018 года по 22 января 2019 года прислать подробное содержание идеи будущего ролика с описанием видеоряда и сопровождающего текста. Заявку в формате таблицы можно выслать по адрес fond@inok.ru с пометкой «проект «Помогите мне вернуться домой». 


С ноября в Калининградской области начал реализацию социальный проект «Помогите мне вернуться домой: значок быстрого отклика с QR - кодом для идентификации людей, страдающих потерей памяти», который призван помочь людям, страдающими ментальными расстройствами.
В рамках проекта запланирована съемка информационных видеороликов, направленных на разные целевые группы. Конкурсные заявки принимаются для разных целевых групп. Визуальное исполнение видеороликов для конкурса: графика, анимация.
Продолжительность видеоролика: для каждой целевой аудитории до 1 минуты, с вариантом сокращения до 30 секунд.
Первая целевая аудитория - это люди, в семьях которых проживают потенциальные участники программы, страдающие деменцией, внезапной потерей памяти.
Цель видеоролика - проинформировать о проекте, рассказать о способах получения значка и вариантов его использования.
Вторая целевая аудитория – это граждане, которые могут встретить на улице потерявшегося человека. В этом случае задача информационного видеоролика дать подробную инструкцию тому, кто встретил человека с таким значком на груди.
Видеоролики планируется размещаться в сети интернет. Участники конкурса будут награждены поощрительными призами и дипломами, а победитель будет указан в титрах видеоролика. Автор идеи получит возможность пройти стажировку на съемках видеостудии «Паракадров».
В состав жюри войдут члены рабочей группы управления проектом.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.