Социальный проект
«Помогите мне
вернуться домой»
Меню
domoikld@yandex.ru +7 (4012) 777-961 Обратная связь
Поиск по сайту

Новости

Волонтёры выдали 10 наборов термонаклеек для идентификации людей с деменцией
16 Июня 2020

За время, прошедшее с отмены самоизоляции, волонтёры поисково-спасательного отряда "Запад" выдали 10 наборов термонаклеек для идентификации людей с потерями памяти.
Все 10 человек - люди с деменцией, уходили из дома и терялись, не могли вспомнить адреса, иногда и имени.

В Калининградской области начинается выдача значков с QR-кодом людям, которым необходима помощь, уход или особый контроль
2 Июня 2020

В рамках социального проекта «Помогите мне вернуться домой: значок быстрого отклика с QR - кодом для идентификации людей, страдающих потерей памяти» планируется обеспечить людей с ментальными нарушениями специальными значками, которые легко крепятся к одежде, головному убору, сумке.

Получили информационные листовки и паспорта участников проекта
1 Июня 2020

Получили тираж листовок и Паспортов участников проекта "Помогите мне вернуться домой" для Калининградской области по 500 штук каждого и Москвы по 1000 штук каждого.

Презентация проекта "Помогите мне вернуться домой" в Ротари-клубе
1 Июня 2020

Олег Матукевич рассказал о социальном проекте «Помогите мне вернуться домой" на заседании Калининградского отделения Ротари-клуба 6 марта 2019 года

Проект «Помогите мне вернуться домой» - наклейки с индивидуальными QR- кодами
30 Апреля 2020

Получили тираж листовок и Паспортов участников проекта "Помогите мне вернуться домой" для Калининградской области по 500 штук каждого и Москвы по 1000 штук каждого.Сегодня привезли наклейки с индивидуальными QR- кодами для 1500 человек - тысяча из них живет в Москве, пятьсот человек - в Калининградской области.

Проект «Помогите мне вернуться домой» - работа онлайн продолжается
16 Апреля 2020

Команда  проекта «Помогите мне вернуться домой»  активно работает в он-лайн режиме: готова структура методических рекомендаций реализации проекта для тиражирования партнерского опыта в регионы страны.