Социальный проект
«Помогите мне
вернуться домой»
Поиск по сайту

Новости

7 апреля выданы 50 комплектов наклеек
8 апреля 2021

25 марта 2021 года состоялась онлайн- встреча (Вотсап) с руководством и специалистами по социальной работе ГБСУ СО «Дом –интернат для престарелых и инвалидов «Сосновая Усадьба» (Пионерский городской округ Калининградской области).

12 апреля 2021 г. в Москве пройдет Круглый стол проекта «Помогите мне вернуться домой»
6 апреля 2021

12 апреля 2021 г. в Москве пройдет Круглый стол «Опыт реализации, итоги и перспективы социального инновационного проекта «Помогите мне вернуться домой».

Проект "Помогите мне вернуться домой" приходит в Санкт-Петербург.
31 марта 2021

Вскоре на базе пансионата для пожилых людей в Петербурге будет открыт пункт выдачи термонаклеек для людей с когнитивными нарушениями: тираж уже распечатан.

19 марта 2021 состоялась рабочая встреча руководителя АНО Центра "Добровольцы серебряного возраста» с представителями администрации Ладушкинского городского округа
22 марта 2021

19 марта 2021 года на площадке Дома Культуры Городского округа Ладушкин состоялась рабочая встреча руководителя АНО Центра "Добровольцы серебряного возраста» Калининградской области Дениса Бельского и заместителя руководителя по проектной работе Центра Ольги Сливиной со следующими представителями администрации Ладушкинского городского округа и специалистами по вопросам пожилых людей и инвалидов округа

В альцкафе "Клуб Незабудка Калининград" ожидают зрителей выставка акварельной живописи
16 марта 2021

Добровольцы серебряного возраста готовятся к приёму семей с людьми дементного возраста в альцкафе "Клуб Незабудка Калининград": стол накрыт, материалы для творческого мастер-класса разложены, персональная ретроспективная выставка акварельной живописи Людмилы Морозко "Цветы для Вас" ожидает зрителей.

Выдача термонаклеек с индивидуальным кодом в Подмосковье
12 марта 2021

Напомним, что благодаря волонтёрам Группы помощи "ДобротворецЪ" пункты выдачи термонаклеек теперь есть в городе Химки и Щелково Московской области.